В Заинском районе Татарстана задержали серийных разбойников

20 мая 2014 // Прочитано 589 раз
Рано утром 7 марта 2014 года на 62-летнего жителя Заинска во дворе его собственного дома напал незнакомый мужчина. Угрожая пистолетом и электрошокером, он потребовал отдать все имеющиеся в доме деньги. Свидетелем происходящего стала супруга хозяина, которая принялась звать на помощь соседей, чем и спугнула злоумышленника. Убегая, тот оставил на месте нападения электрошокер, пневматический пистолет, кухонный нож и маску-шапочку.

 

18 марта в Заинске двое неизвестных пробрались во двор дома 58-летнего директора коммерческой фирмы и, связав его, потребовали 500 тысяч рублей. Не обнаружив в доме этой суммы, нападавшие забрали 5 тысяч рублей и скрылись на автомобиле коммерсанта. Через некоторое время угнанный «Фольксваген Поло» был обнаружен на  другом конце города.

 

Вскоре один из нападавших был задержан. Им оказался 26-летний безработный житель Заинска. Другой подозреваемый – 29-летний мужчина - работал в сфере грузоперевозок и отбыл в очередной рейс. Задержали его, остановив грузовик на трассе.

 

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые помещены под стражу.


Поделитесь с друзьями