Билялетдинов объяснил, почему отстранил от игр футболиста испанской премьер-лиги

03 апреля 2014 // Прочитано 401 раз
Наставник ФК «Рубин» (Казань) в интервью изданию «Спорт. День за днем» рассказал, за что он отстранил от игр и тренировок полузащитника Мубарака Вакасо, который раньше выступал за клуб испанской премьер-лиги «Эспаньол». «Рубином» игрок был приобретен за большие деньги на огромную зарплату.

 

В эмоциональных выражениях Ринат Саярович пояснил, что Вакасо на тренировочных играх буквально калечит других «рубиновых». Вначале он с лету ударил в ахиллесово сухожилие молодого защитника Ильмира Набиуллина. Да так, что парня унесли с поля на носилках и он надолго оказался на больничной койке.

 

Затем подобное получилось с защитником «Рубина» Соломоном Кверквелия. Вакасо на тренировке травмировал ему голень. По выражению Билялетдинова, «у того дырки в голени до сих пор».

 

Рассказав об этих случаях, тренер «Рубина» эмоционально продолжил: «Считаете, что это нормально, так биться за место в составе? Или мне ждать, когда он сломает третьего, четвертого? Нет, пока Набиуллин в лазарете, Вакасо в команде не будет. Вот это справедливо. Когда молодой парень вернется, тогда подумаем о возвращении Вакасо, и то до первого предупреждения».

 

Ближайшую игру «Рубин» проведет в Питере с «Зенитом». Прямую трансляцию в воскресенье, 6 апреля, в 13.30 проведет телеканал НТВ.


Поделитесь с друзьями