Директорский водитель забыл в банкомате 200 тысяч, которые тут же утащили

17 мая 2013 // Прочитано 233 раз
В прокуратуру Вахитовского района  Казани обратился руководитель одного из ООО с заявлением о несогласии с действиями банка,  удержавшего 200 тысяч рублей, находившихся на расчетном счете предприятия. Однако, в ходе проверки сотрудники банка сообщили, что указанная выше сумма банком удержана не была, а была успешно выдана в одном из банкоматов города.    

В целях проверки доводов банка, прокуратура района истребовала видеозапись с камеры, при просмотре которой установлено, что за искомой суммой к банкомату подошел водитель руководителя предприятия. После завершения операции наличность, выданную банкоматом, он взять забыл.  Наблюдавший за этим процессом неизвестный не стал окликать водителя, а, дождавшись его ухода, забрал наличность из лотка банкомата.

 

По результатам проверки прокуратура направила в орган дознания постановление для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Таким образом, в действиях сотрудников банка нарушений закона не усмотрено, заявителю дано разъяснение, сообщается на сайте Прокуратуры РТ.


Поделитесь с друзьями