За два тура до окончания чемпионата «Рубин» на пятом месте

13 мая 2013 // Прочитано 776 раз
С пятницы по воскресенье прошел 28 тур российской футбольной Премьер-лиги. Все претенденты на бронзовые медали чемпионата страны, кроме казанского «Рубина» и краснодарской «Кубани» потеряли очки.

Казанцы обыграли уже практически вылетевшую в первый дивизион «Мордовию». В дебюте матча счет открыл Гекдениз Карадениз. Саранцы гости под занавес тайма результат сравняли. За 20 минут до окончания матча Владимир Дядюн закрепил победу «Рубина» - 2:1.

 

«Спартак», играя дома с еще одним аутсайдером – «Крыльями Советов» - пропустил в дебюте поединка, однако еще до перерыва сравнял счет - 1:1, который и стал окончательным. С таким же счетом завершилась игра «Динамо» с «Краснодаром» - 1:1. «Кубань» упрочила положение в турнирной таблице, разгромив пермский «Амкар» - 4:0.

 

В итоге «Динамо», «Рубин», и «Кубань» с 47 очками делят места с четвертое по шестое. Отставание от идущего на третьем месте «Анжи», который проиграл 0:1 «Тереку», составляет 3 очка. «Спартак» отстает от этой тройки клубов на 2 очка и занимает 7-е место.

 

В следующем туре «Рубин» сыграет в воскресенье, 19 мая в Самаре с «Крыльями Советов», а заключительный матч чемпионата проведет 26 мая в Казани. Соперником «Рубина» будет «Краснодар».


Поделитесь с друзьями