В Казани из-за ДТП попался находившийся в розыске бизнесмен

06 апреля 2014 // Прочитано 879 раз
Как сообщал Интертат.ру, в прошлое воскресенье в центре Казани в Булак упала Infiniti. Как выяснилось, водителем автомобиля оказался житель Костомукши Андрей Колесов, директор компьютерной фирмы «Вымпел».

 

Виновником ДТП стал именно Колесов – проехал на запрещающий сигнал светофора. Стараясь избежать столкновения со встречными машинами, он резко свернул и, проломив дорожное ограждение, вылетел в Булак с высоты более 4 метров. В упавшем внедорожнике кроме водителя находились пассажир и двое детей в детских удерживающих устройствах. Дети были госпитализированы с различными травмами, пассажир и водитель находятся в удовлетворительном состоянии.

 

Как передает «МК.Карелия», Колесов с 24 февраля находился в федеральном розыске по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Фирма «Вымпел» уклонилась от уплаты налогов на 17 миллионов рублей – предприятие отражало в своей бухгалтерской отчетности фиктивные сделки и предъявляло к вычету налог на добавленную стоимость, который якобы был уплачен.

 

Татарстанские правоохранители установили факт розыска, а затем отпустили предпринимателя, взяв с него подписку об обязательной явке в полицию Карелии.


Поделитесь с друзьями