В Казанском метро состоялся пробный проезд по новым станциям

29 апреля 2013 // Прочитано 281 раз
В воскресенье в Казанском метрополитене состоялся пробный проезд поезда по новым станциям. В числе первых пассажиров был Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Перед посещением метрополитена Президент республики в сопровождении Мэра Казани Ильсура Метшина, министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирека Файзуллина, министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Ленара Сафина совершил объезд казанских дорог. Рустам Минниханов лично оценил состояние дорожного покрытия на улицах Большая Красная, Дзержинского, Лобачевского, Профсоюзная, на Кировской дамбе, улицах Московская, Татарстан, Павлюхина, Зорге, Фучика, проспекте Победы. Также участники объезда посетили стройплощадку на площади Тысячелетия, где ознакомились с ходом работ.

 

В метрополитене Рустам Минниханов на поезде «Русич» проехал от станции «Козья слобода» до новой станции «Авиастроительная». Президент Татарстана оценил ход строительства как удовлетворительный, отметив, что основные работы завершены, и осталось лишь завершить благоустройство новых станций, сообщает пресс-служба Президента РТ.


Поделитесь с друзьями