Смерть пропавшего нижнекамца не связана с криминалом

29 апреля 2013 // Прочитано 239 раз
Причиной смерти нижнекамца Рината Хизабутдинова, тело которого было найдено в лесу у пос. Красный Ключ, вероятно, стало его хроническое заболевание.

«Каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, на трупе не обнаружено. Все его вещи были при нем, в т.ч. планшетный компьютер и плеер. В настоящее время точная причина смерти не установлена, так как тело очень долго пролежало в лесу», - рассказал НТР заместитель руководителя следственного отдела по городу Нижнекамску СУСК РФ по РТ Валерий Кошкин.

 

Предположительно, тело пролежало в лесу около месяца в 500 м от дома, где проживал Ринат. Видимо, волонтеры и кинологи не смогли найти парня из-за обильных снегопадов, которые были в то время. Что стало точной причиной смерти, установит в ближайшее время судмедэкспертиза.

 

Сегодня Рината похоронили на Красноключинском кладбище. Проводить его в последний путь пришли родные, друзья и одногруппники.

 

Родные Рината рассказали, что в последнее время его самочувствие из-за болезни ухудшилось. До того, как в последний раз уйти из дома, он стал все чаще переживать из-за этого, искренне желая поправиться, сообщает нижнекамская телекомпания НТР.


Поделитесь с друзьями