В Казани десятилетняя девочка заставила педофила сбежать

19 апреля 2013 // Прочитано 301 раз
15 апреля в Казани на улице Парина мужчина пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего ребенка.

Педофил напал на девочку в тот момент, когда она возвращалась из школы. Зайдя вслед за ней в подъезд, на лестничной площадке между первым и вторым этажами мужчина попытался схватить ее. Однако она оказала ему сопротивление и попыталась укусить за руку - нападавший тут же убежал.

 

СКР возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного, ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.

 

Сегодня же ведомство оповестило об открытии уголовного дела на 46-летнего жителя Набережных челнов. Он подозревается в насилии над 5-летней падчерицей.

 

По версии следствия, с сентября 2012 по 8 апреля 2013 года в городе Набережные Челны в своей квартире мужчина совершал действия сексуального характера в отношении 5-летней падчерицы, а также демонстрировал ей видеоматериалы порнографического содержания. О произошедшем девочка рассказала матери, которая обратилась в правоохранительные органы.


Поделитесь с друзьями