Главного федерального инспектора по Татарстану сменит бывший замминистра МВД - СМИ

12 апреля 2013 // Прочитано 264 раз
Хотя многочисленные предсказания относительно карьерных перемещений высокопоставленных госслужащих в Татарстане крайне редко сбываются, СМИ не прекращают публиковать прогнозы.

Газета «Вечерняя Казань» предсказывает отставку главного федерального инспектора по Татарстану Рустама Идрисова. На его место газета прочит генерала-майора полиции Рената Тимерзянова, который на протяжении 13 лет он работал под руководством Асгата Сафарова в должности первого замглавы МВД по РТ, а в 2011 году был назначен начальником Главного управления МВД по Алтайскому краю.

 

В телефонном разговоре с корреспондентом издания Ренат Тимерзянов информацию о возможном назначении не подтвердил и не опроверг, сказав, что комментировать пока нечего. В аппарате главного федерального инспектора сообщили, что с понедельника Рустам Идрисов находится в долгосрочном отпуске, пишет «ВК».

 

В пресс-службе ГУВД корреспонденту «Алтапресс» сообщили, что о возможности возвращения Тимерзянова в Татарстан «впервые услышали из СМИ» и никакой новой информации к словам Тимерзянова добавить не могут.


Поделитесь с друзьями