До 10 лет тюрьмы грозит жениху 13-летней школьницы, от которого она ждет ребенка

06 апреля 2013 // Прочитано 328 раз
В Зеленодольский горсуд поступило уголовное дело: молодой человек обвиняется в том, что вступил в половые отношения с 12-летней школьницей. Как следует из материалов уголовного дела, в июле прошлого года 18-летний парень познакомился со школьницей. Девочка выглядела старше своих лет, но и когда он узнал, что ей всего двенадцать, не прекратил ухаживаний.

Сначала встречались на нейтральной территории, а потом познакомился с ее мамой и стал частым гостем в их семье. В течение июля-августа 2012 года пара еще несколько раз вступала в связь. Дошло до того, что молодой человек не просто стал вхож в дом девочки, а фактически поселился в нем.

 

В сентябре девочка поняла, что забеременела. О своем положении никому не рассказывала, в том числе маме, боясь ее расстроить. Но начался токсикоз, и пришлось идти в поликлинику. Терапевт, заподозрив неладное, дала направление в женскую консультацию. У гинеколога, осматривавшего несовершеннолетнюю пациентку, не осталось сомнений: беременности девочки – 27 недель. О чем врач, согласно инструкции, тут же сообщила в полицию.

 

Следователь СКР Яна Блохина, утверждает, что между молодыми людьми не было любви. Одному просто захотелось удовлетворить свою похоть, второй было интересно испытать новые ощущения. Уголовное дело будет рассмотрено в особом порядке. Совратителю грозит от трех до десяти лет. А девочка в конце апреля станет мамой. Врачи говорят, что беременность проходит нормально.

 

Информация газеты «Зеленодольская правда»


Поделитесь с друзьями