В Камско-Устьинском районе Татарстана арестовали теленка

14 марта 2013 // Прочитано 276 раз
В 2011 году в Камско-Устьинский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с жительницы деревни Атабаево, гражданки В. 230 тысяч рублей в пользу ее односельчанки и 13000 рублей в пользу пенсионного фонда. В ходе исполнительных действии судебные приставы арестовали автомобиль ВАЗ-21007 и бытовое имущество: компьютер, кухонный гарнитур, компьютерный стол.

Несмотря на такие крайние меры, должница по дальнейшему погашению долга никаких действий не приняла. Тем более реализованного имущества не хватило на покрытие даже половины долга, а в конце 2012 года этот долг еще пополнился на 130 тысяч рублей. Суд вынес решение в пользу взыскательницы о выплате ей  процентов  за пользование чужими деньгами.

 

При каждой встрече с судебными приставами женщина слезно давала обещания, что в ближайшие дни долг свой полностью оплатит, но потом об этом благополучно забывала.

 

На днях судебные приставы нанесли ей очередной визит домой. В последнее время она уже избегала встреч с исполнителями закона, и в этот раз дома ее не оказалось. При муже, судебные приставы наложили арест на телку и бычка. Арестованный скот пока оставили теперешним хозяевам на ответственное хранение. И предупредили об уголовной ответственности в случае порчи или уничтожения арестованного имущества, сообщается пресс-служба Управления Федеральной службы приставов по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями