Педофила, насиловавшего племянниц, взяли под стражу в Нижнекамске

13 марта 2013 // Прочитано 223 раз
В следственном отделе по городу Нижнекамску СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, в январе-феврале 2013 года в городе Нижнекамске подозреваемый систематически совершал в отношении своих племянниц 1998-го и 2004-го годов рождения развратные действия и действия сексуального характера. Застав подозреваемого за совершением преступления, мать девочек обратилась в правоохранительные органы.

 

Вину мужчина признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

В настоящее время проводятся следственные действия направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается сегодня на сайте Следственного Управления СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями