Весеннее обострение: в Казани и Челнах сообщают о бомбах

13 марта 2013 // Прочитано 229 раз
12 марта в отдел полиции № 3 «Зареченский» Управления МВД России по городу Казани позвонил мужчина и сообщил, что вдоль дороги по улице Серпуховская заложена бомба.

По вышеуказанному адресу незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, сотрудники патрульно-постовой службы полиции и отдела вневедомственной охраны. По приезду вместо бомбы они обнаружили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения, который пояснил, что таким образом решил отомстить бывшей супруге за то, что она не пускала его в дом.

 

По данному факту возбуждено административное производство по статьям 19.13 КоАП РФ «Заведомо ложный вызов специализированных служб» и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», сообщает пресс-служба УМВД России по Казани

 

Не понятны мотивы неизвестного, совершившего подобный поступок в Челнах. Сегодня в 7.38 в дежурную часть МВД по Набережным Челнам поступил звонок с сообщением о якобы заминированной машине, находящейся на бульваре Энтузиастов. Место было оцеплено оперативными службами. На бульвар прибыли представители МЧС, ФСБ, ГИБДД, ППС, скорой.

 

Саперы и кинологи обследовали якобы заминированный автомобиль, но не обнаружили взрывных устройств, сообщает пресс-служба УМВД по Набережным Челнам.


Поделитесь с друзьями