Перед смертью актер Андрей Панин мог быть жестоко избит

12 марта 2013 // Прочитано 260 раз
Криминальный поворот наметился в деле о загадочной гибели в Москве известного актера Андрея Панина. По предварительным данным судмедэкспертов, артиста могли жестоко избить перед смертью.

«У покойного обнаружены множественные переломы свода основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, многочисленные ссадины и кровоподтеки», - говорится в заключении, с которым ознакомились «Известия».

 

Вслед за экспертами версию несчастного случая подверг сомнению ближайший друг и коллега Панина Геннадий Русин, который вместе с актером владел общим бизнесом.

 

«Андрюша - очень спортивный человек, - рассказал «Известиям» Геннадий Русин. - И упасть именно так и несколько раз подряд он бы не смог. Он бы не смог так погубить себя.

 

По словам Геннадия Русина, 2 года назад на Панина уже нападали.

 

«2 года назад ему рассекли голову, - продолжает Русин. - Какой-то таксист остановился на тонированной «шестерке» и спросил: «Дорогу покажешь?» Андрей к нему сел в машину и, видимо, что-то сказал резкое. Тогда водитель сказал: «На минуточку выйдите из машины». Андрей вышел, а тот ему бейсбольной битой по голове».


Поделитесь с друзьями