Поймали педофила, который надругался над 8-летней девочкой (ФОТО)

06 марта 2013 // Прочитано 289 раз
5 сентября 2012 года вечером, неустановленный мужчина в подъезде одного из домов в Кировском районе города Казани совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 4 марта по подозрению в совершении преступления задержан 26-летний Андрей Семин.

 

Вину мужчина признал полностью и в ходе проверки показаний на месте в деталях описал обстоятельства совершенного им преступления. 5 марта судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие не исключает, что подозреваемый может быть причастен к совершению аналогичных преступлений в городе Казани и на территории Республики Татарстан.

 

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Следственного Управления СКР по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями