В середине марта Владимир Путин приедет осмотреть «Каzan-Arena»

06 марта 2013 // Прочитано 297 раз
Во второй половине марта в Казань ждут президента РФ Владимира Путина на осмотр нового стадиона «Kazan-Арена». Об этом сообщает пресс-служба строительной компании ОАО «Камгэсэ­нер­гост­рой», которая занята на строительстве стадиона. 

В зо­не от­ветст­вен­нос­ти «Камгэсэ­нер­гост­роя» по­я­ви­лись до­пол­ни­тель­ные объ­е­мы ра­бот, свя­зан­ные с монтажом сцены для це­ре­мо­ний отк­ры­тия и зак­ры­тия Все­мир­ной лет­ней Уни­вер­си­а­ды 2013 го­да. Мон­таж сце­ны ведется па­рал­лель­но с об­щест­ро­и­тель­ны­ми ра­бо­та­ми.

 

На всех сек­то­рах «Kazan-Аре­ны» ве­дут­ся от­де­лоч­ные ра­бо­ты. К 15 мар­та камгэсэ­нер­гост­ро­ев­цы вмес­те с суб­под­ряд­чи­ка­ми долж­ны сдать в эксп­лу­а­та­цию ос­нов­ную  часть от­дел­ки. Продолжаются монолитные работы, ос­та­лось уло­жить 450 ку­бов мо­но­лит­но­го бе­то­на.

 

На за­пад­ной три­бу­не ак­тив­но ве­дут­ся  ра­бо­ты по ус­та­нов­ке уни­каль­но­го фа­са­да пло­щадью 4,2 ты­сяч квад­рат­ных мет­ров. Он бу­дет сос­то­ять из эк­ра­нов, транс­ли­ру­ю­щих «кар­тин­ку» в ка­чест­ве high definition. «Ме­ди­а­фа­сад» пок­ро­ет всю часть ста­ди­о­на, ко­то­рая вы­хо­дит на улицу Чис­то­польс­кую, передает портал e-kazan.

 

К 15 марта планируют завершить кровельные работы. Строители ждут визита президента РФ в этот день, но, по данным портала, он состоится на четыре дня позже.


Поделитесь с друзьями