В Агрызе около отдела полиции умер мужчина

05 марта 2013 // Прочитано 299 раз
1 марта 2013 года около 22 часов 40 минут в городе Агрыз экипаж отдела вневедомственной охраны в ходе патрулирования общественных мест в ночное время принял сообщение от граждан о находящемся в алкогольном опьянении мужчине.

Указанный гражданин был обнаружен у одного из кафе и доставлен в отдел МВД России по Агрызскому району. Там в отношении задержанного 1967 года рождения был составлен административный протокол по факту появления в нетрезвом виде в общественном месте. После этого мужчина направился домой.

 

2 марта 2013 года около 2 часов 40 минут сотрудник отдела МВД России по Агрызскому району на прилегающей к зданию отдела территории обнаружил этого мужчину лежащим на снегу в бессознательном состоянии. Куртка пострадавшего лежала рядом. Сотрудники полиции перенесли пострадавшего в здание отдела, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали «скорую». Прибывший врач спустя 10 минут констатировал биологическую смерть мужчины. Предположительно, смерть наступила от переохлаждения. Телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено.

По данному факту проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями