Девушкам из Татарстана нужна SMS-поддержка на конкурсе «Фактор А» (ВИДЕО)

25 февраля 2013 // Прочитано 274 раз
Группа с участием певиц из Татарстана «Три в одном», продолжает выступление на музыкальном конкурсе «Фактор А». Это музыкальный проект Аллы Пугачевой и телеканала «Россия 1».

Участницы коллектива «Три в одном» - это студентка Московского государственного университета культуры и искусств Светлана Фирстова (22 года, Набережные Челны), руководитель студии эстрадного вокала «Лира» Виктория Щербакова (21 год, Москва), а также ученица Академии имени Гнесиных Камилла Измайлова (17 лет, Казань).

 

В прошедшее воскресение девушки исполнили песню «Я люблю тебя». Их выступление и на этот раз не обошлось без замечаний со стороны жюри. Емельянов и Николаев сошлись в одном – девушки симпатичные и за ними интересно наблюдать, но слушать пока не очень приятно. «Вы должны быть не пацанками, а девушками. Больше занимайтесь, а то придется родителей вызывать», - подытожила Алла Пугачева.

 

Дальнейшую судьбу коллектива определят зрители – они могут отдать свой голос в SMS-голосовании. Чтобы проголосовать за девушек, необходимо выслать цифру 8 на номер 1819 (стоимость 22 рубля). Принять участие в голосовании можно до 23:59 среды, 27 февраля. Итоги тура подводятся после окончания голосования. Из 10 участников конкурса остались 8.


Поделитесь с друзьями