«Рубин» (Казань) вышел в 1/8 финала Лиги Европы

21 февраля 2013 // Прочитано 280 раз
Игра прошла в московских «Лужниках», поскольку казанский «Центральный» стадион не готов посреди зимы для футбольных матчей.

Курбан Бердыев выставил следующий состав: Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Сесар Навас, Иван Маркано, Кристиан Ансальди, Пабло Орбаис, Сергей Кисляк, Роман Еременко, Бибрас Натхо, Гекдениз Карадениз, Саломон Рондон. За 13 минут до окончания матча Кисляка заменил Калешин. На 89-й минуте удалили защитника капитана команды Сесара Наваса, и остаток матча казанцы играли вдесятером.

 

Хоть и сообщалось, что «Атлетико» привезет в Россию не самый сильный состав, все же главный тренер Диего Симеоне выставил опаснейшего нападающего Радамеля Фалькао, который забил гол за 6 с половиной минут до окончания основного времени матча. Арбитр добавил дополнительное время три минуты, но это испанцев не спасло

 

В первом матче 1/16 лиги Европы «Рубин» победил в Мадриде нынешнего обладателя Кубка Лиги Европы со счетом 2:0.

 

В 1/8 финала «Рубин» выходит на победителя пары «Леванте» (Испания) – «Олимпиакос» (Греция). Скорее всего, это будет испанский клуб, потому что в первом матче они дома победили со счетом 3:0. Грекам вряд ли удастся, хоть и дома, победить испанцев со счетом 4:0 или 5:1.

 

Матчи 1/8 финала Лиги Европы пройдут 7 и 14 марта.

 


Поделитесь с друзьями