В результате взрыва метеорита пострадали более 100 человек (ВИДЕО)

15 февраля 2013 // Прочитано 800 раз
Более 100 человек обратились за медицинской помощью в Челябинской области после взрыва небесного тела в атмосфере. Большинство пострадавших порезались стеклами разбившихся окон, сообщает МЧС России.   Падение обломков космического тела сопровождалось небольшими взрывами, из-за которых во множестве зданий лопнули стекла.   После сообщений о вспышках и "огненных шарах" в ряде городов на Урале и в Западной Сибири в пятницу утром в МЧС России уточнили, что жители наблюдали не метеоритный дождь, а взрыв одного крупного метеорного тела.   «По предварительной оценке, над территорией Уральского Федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел

Более 100 человек обратились за медицинской помощью в Челябинской области после взрыва небесного тела в атмосфере. Большинство пострадавших порезались стеклами разбившихся окон, сообщает МЧС России.

 

Падение обломков космического тела сопровождалось небольшими взрывами, из-за которых во множестве зданий лопнули стекла.

 

После сообщений о вспышках и "огненных шарах" в ряде городов на Урале и в Западной Сибири в пятницу утром в МЧС России уточнили, что жители наблюдали не метеоритный дождь, а взрыв одного крупного метеорного тела.

 

«По предварительной оценке, над территорией Уральского Федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы», - говорится в сообщении МЧС России.


Поделитесь с друзьями