В связях с несовершеннолетней подозревается новобранец «Рубина» - СМИ

13 февраля 2013 // Прочитано 249 раз
Электронное издание «Чемпионат.com» накануне первого официального матча в 2013 году ФК «Рубин» (Казань) с «Атлетико» (Мадрид) в рамках Лиги Европы разместило неприятную информацию следующего содержания.

«Полузащитник Янн М'Вила, перешедший в ходе зимнего трансферного окна из «Ренна» в «Рубин», подозревается в связях с несовершеннолетней проституткой, утверждает французская пресса. По данным следствия, М'Вила познакомился с 16-летней девушкой в ночном клубе, после чего несколько раз обменивался с ней «сообщениями и фотографиями сомнительного содержания».

 

Номер футболиста сохранился в мобильном телефоне девушки, изъятом полицией. По словам свидетелей, на вид нельзя сказать, что девушка старше 16 лет, а значит, игроку грозит уголовное преследование. Напомним, что М'Вила был дисквалифицирован федерацией футбола Франции за поход в ночной клуб перед матчем французской «молодёжки» против Норвегии», пишет «Чемпионат.com».

 

Интертат.ру обращает внимание, что в этой заметке нет прямой ссылки на конкретное издание, а также ожидает реакции клуба по этому поводу после окончания ответственного матча в Лиге Европы.


Поделитесь с друзьями