Нашелся победитель лотереи, выигравший 18 млн рублей

12 февраля 2013 // Прочитано 813 раз
В Татарстане нашли обладателя 18 миллионов 147 тысяч 990 рублей. Крупная сумма досталась победителю лотереи «Гослото 5 из 36». Олег Н. называет этот случай не иначе как перст судьбы. В день, когда он приобрел счастливый билет, то шел домой с работы. Но не успел в автобус. Тогда жителю Татарстана пришлось добираться на нескольких маршрутах с пересадками. Ожидая очередной автобус, Олег Н. сильно замерз на остановке. Скоротать время ожидания он решил в салоне связи, где и приобрел «счастливый билет».

Со слов победителя, он увлекается лотереей чуть больше двух лет. Больше всего ему нравится составлять числовые комбинации в лотерейных киосках. Новоявленный миллионер из Татарстана сообщил, что обычно выбирает цифры спонтанно. В памятный день ему не давали покоя три числа: 9, 22, 11, которые постоянно крутились в голове. Олег Н. – счастливый отец двух дочек. Выигрыш собирается потратить на благо семьи, сообщает пресс-служба ТД «Гослото».

 

Информация о розыске обладателя более чем 18 миллионов рублей появилась в конце января 2013 года. Кроме того, в середине ноября 2012 года подобный случай произошел с жителем Нижнекамска. В лотерею он выиграл 2 миллиона 267 тысяч рублей благодаря своему хобби: отгадыванию кроссвордов.

 

Мужчина всегда верил, что если отдаваться на 100% своему делу, то в конце концов это принесет позитивные плоды. По его словам, отгадывание кроссвордов может даже конкурировать с прогулкой с любимой девушкой, пишет «АиФ-Казань».


Поделитесь с друзьями