СКР раскрыл новые подробности жестокого убийства в Челнах

08 февраля 2013 // Прочитано 286 раз
Управление СКР по Республике Татарстан сообщает, что сегодня обвиняемому в совершении преступления 30-летнему гражданину Республики Узбекистан Фарруху Ташбаеву проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время следствие планирует провести в отношении Ташбаева психофизиологическое исследование с использованием полиграфа.

Сейчас Ташбаев содержится в изоляторе временного содержания УМВД России по городу Набережные Челны под усиленным наблюдением.

 

Ведется поиск орудия преступления – ножа. Обвиняемым обозначено место, куда он выбросил нож. В связи с этим правоохранительным органам может снова понадобиться помощь волонтеров. Вместе с тем, уже сейчас, несмотря на отсутствие орудия преступления, следствие располагает исчерпывающими доказательствами вины Ташбаева.

 

Ранее СУ СКР по РТ опроверг информацию о том, что обвиняемого отправят на прохождение экспертизы в Москве. В сообщении говорилось, что экспертиза будет проведена в Челнах или Казани.

 

Также в правоохранительных органах подтвердили, что Василису Галицыну лишили жизни еще 2 февраля, в день ее похищения.

 

По данным мэрии Челнов, в поисках девочки и ее похитителя участвовало около 6,5 тыс. человек - сотрудники МВД, МЧС, ОМОН, предприятий, члены молодежных организаций, студенты, волонтеры, в том числе из других регионов РФ.


Поделитесь с друзьями