У Дины Гариповой - хороший шанс выступить на «Евровидении»

08 февраля 2013 // Прочитано 263 раз
Слухи о том, что победитель проекта «Голос» на Первом канале будет защищать честь России на «Евровидении», появились сразу после старта проекта. Но руководство Первого канала до сих пор никак их не прокомментировало.

По сложившейся пракике, участника от России по очереди выбирают Первый и «Россия 1». В этом году как раз очередь Первого, который решил не проводить отборочный тур, а определить кандидатуру самостоятельно. По нашим данным, кандидатура Гариповой не исключается. Главная проблема - это песня. Если найдется подходящая, велика вероятность, что поедет именно Дина, сообщает объединенный городской портал «Новости Зеленодольска».

 

Практика предыдущих конкурсов «Евровидение» подсказывает, что песня должна быть на английском языке. В подавляющем большинстве случаев песни-победительнтцы исполнялись именно на этом языке. На взгляд Интетат.ру та песня, что представлена на этом видео – одна из лучших в исполнении Дины на английском. К сожалению, по условиям конкурса, песня должна быть оригинальной, то есть, чтобы нигде на конкурсах и в фильмах до «Евровидения» не использовалась, а также не была выпущена на пластинках или компакт-дисках.


Поделитесь с друзьями