Минсвязи Татарстана предлагает создать единую сервисную службу

07 февраля 2013 // Прочитано 265 раз
Министерство информатизации и связи Татарстана выступило с предложением создать единую сервисную службу, которая бы обеспечивала бесперебойную работу системы межведомственного электронного взаимодействия, а также оказывала своевременную техническую поддержку всем участникам взаимодействия. Об этом на рабочем совещании у полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, заявил заместитель премьер-министра – министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов.   Как сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи Татарстана, Роман Шайхутдинов отметил ряд проблем в межведомственном электронном взаимодействии региональных и федеральных ор

Министерство информатизации и связи Татарстана выступило с предложением создать единую сервисную службу, которая бы обеспечивала бесперебойную работу системы межведомственного электронного взаимодействия, а также оказывала своевременную техническую поддержку всем участникам взаимодействия. Об этом на рабочем совещании у полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, заявил заместитель премьер-министра – министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов.

 

Как сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи Татарстана, Роман Шайхутдинов отметил ряд проблем в межведомственном электронном взаимодействии региональных и федеральных органов власти. Так, некоторые федеральные органы власти усложняют получение доступа к данным требованием официальных писем на бумажном носителе, привел в пример министр, а к сервисам МВД региональная система не может получить доступ с июля прошлого года.


Поделитесь с друзьями