Василиса Галицына погибла от обильной кровопотери

07 февраля 2013 // Прочитано 253 раз
Установлена предварительная причина смерти 8-летней Василисы Галицыной, сообщает сегодня СУ СКР по РТ.   По версии следствия, девочка скончалась от обильной кровопотери в результате колото-резаного ранения в область грудной клетки. У нее оказались повреждены легкое и сердце. Кроме того, на теле девочки обнаружены многочисленные кровоподтеки и следы сексуального насилия.   Завтра обвиняемому в убийстве 8-летней Василисы Галициной будет проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза с привлечением врача-сексопатолога для решения вопроса о вменяемости мужчины и выявления у него возможной склонности к педофилии. В случае положительного результата его направят на принудительно

Установлена предварительная причина смерти 8-летней Василисы Галицыной, сообщает сегодня СУ СКР по РТ.

 

По версии следствия, девочка скончалась от обильной кровопотери в результате колото-резаного ранения в область грудной клетки. У нее оказались повреждены легкое и сердце. Кроме того, на теле девочки обнаружены многочисленные кровоподтеки и следы сексуального насилия.

 

Завтра обвиняемому в убийстве 8-летней Василисы Галициной будет проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза с привлечением врача-сексопатолога для решения вопроса о вменяемости мужчины и выявления у него возможной склонности к педофилии. В случае положительного результата его направят на принудительное лечение.


Поделитесь с друзьями