СКР опроверг информацию о признании подозреваемого в убийстве Галицыной

06 февраля 2013 // Прочитано 211 раз
В ночь с 5 на 6 февраля на сайте Управления СКР по Татарстану появилось заявление: «В связи с появившейся в ряде СМИ информацией со ссылкой на официальные источники в правоохранительных органах о том, что подозреваемый в убийстве 8-летней Василисы Галицыной дал признательные показания и рассказал о месте, где спрятано тело девочки, следственное управление по Республике Татарстан вынуждено сообщить, что она не соответствует действительности».

О ходе расследования УСКР сообщило, что сейчас с задержанным работают следователи. Проводится его допрос, а также иные следственные действия. Достоверные результаты расследования, в том числе полученные в ходе допроса будут доводиться до сведения общественности.

 

 «Распространение информации о ходе расследования относится исключительно к компетенции следственного комитета, в производстве которого находится уголовное дело», - подчеркивается в заявлении.

 

Интертат.ру отмечает, что такого же официального сообщения о нахождении или не нахождении тела Василисы Галицыной от МВД пока не было.


Поделитесь с друзьями