Задержан подозреваемый в похищении Василисы Галицыной

05 февраля 2013 // Прочитано 244 раз
В отдел полиции доставлен мужчина, подходящий под описание преступника, укравшего в Челнах восьмилетнюю Василису Галицыну. Задержали его по дороге в райцентр Сарманово, где похититель покупал своей жертве шоколад. По словам продавцов, он вел себя агрессивно, чем и вызвал подозрения, пишет Life News.   Ранее сотрудники правоохранительных органов уже нашли свидетеля похищения Василисы Галицыной, который утверждал, что видел девочку в компании некого Фариха. 35-летний владелец «Шевроле Нива» попросил помочь ему вытащить машину из сугроба.   - Похититель остановился у придорожного магазина на трассе, при этом он вел себя неадекватно, ругался с продавцами, в итоге купил дево

В отдел полиции доставлен мужчина, подходящий под описание преступника, укравшего в Челнах восьмилетнюю Василису Галицыну. Задержали его по дороге в райцентр Сарманово, где похититель покупал своей жертве шоколад. По словам продавцов, он вел себя агрессивно, чем и вызвал подозрения, пишет Life News.

 

Ранее сотрудники правоохранительных органов уже нашли свидетеля похищения Василисы Галицыной, который утверждал, что видел девочку в компании некого Фариха. 35-летний владелец «Шевроле Нива» попросил помочь ему вытащить машину из сугроба.

 

- Похититель остановился у придорожного магазина на трассе, при этом он вел себя неадекватно, ругался с продавцами, в итоге купил девочке шоколад «Сникерс» и уехал, - сообщили в СУ СК по республике Татарстан.

 

Злоумышленника на автомобиле, указанном в ориентировках, попросили проехать в отделение на глазах волонтеров. По словам очевидцев, девочки в машине не оказалось.

 

- Мужчина задержан и допрашивается, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. – Утверждать, что именно он 2 февраля похитил школьницу, пока нельзя, но его внешность подходит под описание и фоторобот.

 

Начальник УВД Набережных челнов Файзулла Хусниев, комментируя эту новость, сказал, что в настоящее время выявлено более 500 автомобилей, похожих по описанию на машину похитителя Василисы Галициной. Все они доставляются в отделы полиции, проводится тщательная проверка. Конкретный подозреваемый пока не установлен.


Поделитесь с друзьями