Названо имя человека, который положил в мусорный бак расчлененный труп

05 февраля 2013 // Прочитано 836 раз
Это переселенец из Узбекистана, грузин по национальности 40-летний художник и мастер резьбы по дереву Моррис Циклаури. Управление СКР по РТ сообщает, что отношении Циклаури завершено расследование уголовного дела. Он обвиняется в совершении убийства.   А началось все с того, что днем 4 октября 2012 года в Казани на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода по улице Васильченко, работники предприятия обнаружили голову мужчины. 8 октября на улице Можайского на площадке за мусорными контейнерами дворник нашел в брошенной спортивной сумке мужские ноги.   По частям тела человек был опознан, а затем были отработаны его связи и знакомства. 8 октября по подозрению в совершении прест

Это переселенец из Узбекистана, грузин по национальности 40-летний художник и мастер резьбы по дереву Моррис Циклаури. Управление СКР по РТ сообщает, что отношении Циклаури завершено расследование уголовного дела. Он обвиняется в совершении убийства.

 

А началось все с того, что днем 4 октября 2012 года в Казани на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода по улице Васильченко, работники предприятия обнаружили голову мужчины. 8 октября на улице Можайского на площадке за мусорными контейнерами дворник нашел в брошенной спортивной сумке мужские ноги.

 

По частям тела человек был опознан, а затем были отработаны его связи и знакомства. 8 октября по подозрению в совершении преступления был задержан Циклаури. Мужчина полностью признал вину и сообщил, что 3 октября у себя дома распивал спиртные напитки с 31-летним приятелем. В ходе возникшей ссоры мужчина нанес гостю удар ножом в грудь и в шею. В результате потерпевший скончался на месте. Затем подозреваемый при помощи топора и резиновой киянки отделил голову от тела, затем металлической пилой отрезал две нижние конечности. После чего, в течении нескольких дней выбрасывал части тела на площадку для хранения бытовых отходов во дворе дома по улице Можайского.

 

Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Поделитесь с друзьями