Задержанный сознался в убийстве 8-летней Василисы из Челнов

05 февраля 2013 // Прочитано 815 раз
Агентство «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Набережных Челнов сообщило, что задержанный уроженец Узбекистана сознался в убийстве Василисы Голицыной. Отпечатки его пальцев совпали с отпечатками на найденных ранее вещах девочки.   Ранее агентство «Татар-информ» также со ссылкой на неназванный источник сообщило, что задержанного зовут Фарух Хакимжанович Ташбаев.   Интертат.ру  удалось выяснить, что имя этого человека впервые всплыло в одной из челнинских групп соцсети «Вконтакте». Сначала там был назван госномер автомобиля, который удалось разглядеть на одной из камер видеонаблюдения. Анонимный

Агентство «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Набережных Челнов сообщило, что задержанный уроженец Узбекистана сознался в убийстве Василисы Голицыной. Отпечатки его пальцев совпали с отпечатками на найденных ранее вещах девочки.

 

Ранее агентство «Татар-информ» также со ссылкой на неназванный источник сообщило, что задержанного зовут Фарух Хакимжанович Ташбаев.

 

Интертат.ру  удалось выяснить, что имя этого человека впервые всплыло в одной из челнинских групп соцсети «Вконтакте». Сначала там был назван госномер автомобиля, который удалось разглядеть на одной из камер видеонаблюдения. Анонимный пользователь сообщил, что автомобиль марки «Шевроле – Нива» с указанным номером недавно проходил техосмотр. И назвал имя владельца - Фарух Хакимжанович Ташбаев. Позже в СМИ прошла информация, что в МВД передана запись с упомянутой видеокамеры.

 

Полиция, и в частности ГИБДД, обладая информационной базой, могла моментально определить владельца авто по госномеру, а затем сравнить внешность автомоблиста с изображением похитителя, которого зафиксировала видеокамера. По сообщению «Челны ЛТД» после досмотра машины задержанного не осталось сомнений, что именно в этом автомобиле перевозилась похищенная школьница.

 

О нахождении восьмилетней девочки не сообщается - похититель Василисы не говорит следователям, где находится ребенок.


Поделитесь с друзьями