Страдающей потерей памяти нижнекамец не помнит, где оставил автомобиль

01 февраля 2013 // Прочитано 277 раз
В дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району обратился житель города с заявлением о розыске потерянного автомобиля «ВАЗ-2109» вишневого цвета, госномер Н884СА.   Как рассказал мужчина, автомобиль он приобрел около трех месяцев назад. В этом году он решил устроиться на работу в службу такси. Для этого он, передвигаясь на своей машине, решил лучше изучить город. 21 января он сел за руль и стал объезжать улицы города, запоминая расположение торговых центров и домов.   Ближе к вечеру его автомобиль заглох. Мужчина попытался вызвать эвакуатор, но не смог, и, включив в машине сигнализацию, отправился пешком домой.   Проснувшись на следующее утро, мужчин

В дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району обратился житель города с заявлением о розыске потерянного автомобиля «ВАЗ-2109» вишневого цвета, госномер Н884СА.

 

Как рассказал мужчина, автомобиль он приобрел около трех месяцев назад. В этом году он решил устроиться на работу в службу такси. Для этого он, передвигаясь на своей машине, решил лучше изучить город. 21 января он сел за руль и стал объезжать улицы города, запоминая расположение торговых центров и домов.

 

Ближе к вечеру его автомобиль заглох. Мужчина попытался вызвать эвакуатор, но не смог, и, включив в машине сигнализацию, отправился пешком домой.

 

Проснувшись на следующее утро, мужчина не смог вспомнить, где оставил свой автомобиль и обратился в полицию.

 

Обнаружившего вышеназванный «ВАЗ-2109», просят позвонить по телефону 02 или в дежурную часть ОГИБДД Нижнекамского района –  39-20-00. Или же на мобильный телефон 919-629-22-26, передает телекомпания НТР.


Поделитесь с друзьями