Казанские велопутешественники из Португалии добрались в Америку

01 февраля 2013 // Прочитано 292 раз
Казанские велосипедисты Ален Хайруллин и Павел Грачев, отправившиеся в кругосветное путешествие, самолетом добралсь из Португалии в США. За два месяца казанцы пересекут страну с восточной до западной части континента, сообщает пресс-служба Минспорта РТ.   «Мы в США. Нью-Йорк, Манхэттен. Поселились у Говарда, бодрого пожилого пользователя couchsurfing.com (одна из крупнейших гостевых сетей)», - пишут велосипедисты на своей страничке в социальной сети.   Казанские велотуристы Ален Хайруллин и Павел Грачев3 ноября отправились в кругосветное путешествие на велосипедах в честь Всемирной Универсиады-2013 и 100-летия путешествия Онисима Панкратова.

Казанские велосипедисты Ален Хайруллин и Павел Грачев, отправившиеся в кругосветное путешествие, самолетом добралсь из Португалии в США. За два месяца казанцы пересекут страну с восточной до западной части континента, сообщает пресс-служба Минспорта РТ.

 

«Мы в США. Нью-Йорк, Манхэттен. Поселились у Говарда, бодрого пожилого пользователя couchsurfing.com (одна из крупнейших гостевых сетей)», - пишут велосипедисты на своей страничке в социальной сети.

 

Казанские велотуристы Ален Хайруллин и Павел Грачев3 ноября отправились в кругосветное путешествие на велосипедах в честь Всемирной Универсиады-2013 и 100-летия путешествия Онисима Панкратова.


Поделитесь с друзьями