Около Нижнекамска в аварии погибли 5 чистопольцев (ФОТО)

30 января 2013 // Прочитано 1018 раз
Вчера поздно вечером в МЧС Татарстана поступило сообщение о ДТП вблизи населенного пункта Сухарево Нижнекамского района. Авария произошла на 26 км автодороги «Нижнекамск-Казань». В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2110 и «Ниссан Икс трэйл», в автомобиле ВАЗ-2110 погибло 5 человек. Также пострадал водитель автомобиля «Ниссан Икс трэйл», сообщает пресс-служба МЧС по РТ.   Для разблокировки деформированных конструкций автомобиля и извлечения тел погибших привлекались пожарные расчеты и дежурная смена спасателей ЗПСО № 6. Тела погибших и пострадавший мужчина доставлены в ЦРБ Нижнекамска.   Предварительно виновным в аварии назван житель Чистопо

Вчера поздно вечером в МЧС Татарстана поступило сообщение о ДТП вблизи населенного пункта Сухарево Нижнекамского района. Авария произошла на 26 км автодороги «Нижнекамск-Казань». В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2110 и «Ниссан Икс трэйл», в автомобиле ВАЗ-2110 погибло 5 человек. Также пострадал водитель автомобиля «Ниссан Икс трэйл», сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

 

Для разблокировки деформированных конструкций автомобиля и извлечения тел погибших привлекались пожарные расчеты и дежурная смена спасателей ЗПСО № 6. Тела погибших и пострадавший мужчина доставлены в ЦРБ Нижнекамска.

 

Предварительно виновным в аварии назван житель Чистополя 1980 года рождения. По информации пресс-службы МВД по РТ он управляя автомобилем ВАЗ-21102 и двигаясь со стороны Чистополя в направлении Нижнекамска, превысил безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Икстрейл» под управлением жителя Нижнекамского района 1972 года рождения.

 

В результате столкновения скончались на месте водитель автомобиля ВАЗ-21102 и четверо его пассажиров – 1980, 1960, 1961 годов рождения – все жители Чистополя – и мужчина, на вид которому 50 лет, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями