Беглый Тере вернулся в «Рубин» после вмешательства Президента Татарстана (ФОТО)

30 января 2013 // Прочитано 309 раз
Гекхан Тере вернулся в ФК «Рубин» (Казань) и приступил в тренировкам на сборах клуба в испанской Марбелье. Широкую известность турок приобрел после скандального письма его представителей о попытках вымогательства денег со стороны главного тренера Курбана Бердыева.   Не дожидаясь, чем завершится расследования данного дела, полузащитник отбыл в конце прошлого года в Стамбул. Сделал он это самовольно, никого не поставив в известность.   Желая вернуть исполнителя, Бердыев провел в Турции встречу с его родителями. Решением вопроса занимался даже Президент Татарстана Рустам Минниханов, возглавляющий попечительский совет «Рубина».   Тере должен был прибыть на

Гекхан Тере вернулся в ФК «Рубин» (Казань) и приступил в тренировкам на сборах клуба в испанской Марбелье. Широкую известность турок приобрел после скандального письма его представителей о попытках вымогательства денег со стороны главного тренера Курбана Бердыева.

 

Не дожидаясь, чем завершится расследования данного дела, полузащитник отбыл в конце прошлого года в Стамбул. Сделал он это самовольно, никого не поставив в известность.

 

Желая вернуть исполнителя, Бердыев провел в Турции встречу с его родителями. Решением вопроса занимался даже Президент Татарстана Рустам Минниханов, возглавляющий попечительский совет «Рубина».

 

Тере должен был прибыть на первый январский сбор в Турцию, однако не сделал этого. После чего казанские представители заявили о намерении обратиться в УЕФА с целью наказать игрока, имеющего контракт с клубом до середины 2016 года. В конце концов, Гекхан вернулся в «Рубин», вместе с которым начал подготовку к матчам Лиги Европы против «Атлетико», пишет «Российская газета».


Поделитесь с друзьями