Реорганизовано крупнейшее строительное предприятие республики - «Татстрой»

30 января 2013 // Прочитано 484 раз
Акционеры ОАО «Татстрой» проголосовали на внеочередном собрании за реорганизацию компании в форме разделения на ОАО «ТСТ-аренда» и ОАО «ТСТ-Строй», говорится в сообщении о раскрытии информации компании.   Также акционеры согласились со слиянием ОАО «ТСТ-Строй» с ОАО «Промышленные строительные материалы», утвердили уставы, избрали советы директоров и ревизионные комиссии ОАО «ТСТ-аренда», ОАО «ТСТ-Строй» и ОАО «ТСТ-Пром», отмечается в материалах «Татстроя».   В совет директоров «ТСТ-Аренда» вошли Эльвира Камалова, Шамиль Динмухаметов, Элина Аюпова, Ильдар Казаков,

Акционеры ОАО «Татстрой» проголосовали на внеочередном собрании за реорганизацию компании в форме разделения на ОАО «ТСТ-аренда» и ОАО «ТСТ-Строй», говорится в сообщении о раскрытии информации компании.

 

Также акционеры согласились со слиянием ОАО «ТСТ-Строй» с ОАО «Промышленные строительные материалы», утвердили уставы, избрали советы директоров и ревизионные комиссии ОАО «ТСТ-аренда», ОАО «ТСТ-Строй» и ОАО «ТСТ-Пром», отмечается в материалах «Татстроя».

 

В совет директоров «ТСТ-Аренда» вошли Эльвира Камалова, Шамиль Динмухаметов, Элина Аюпова, Ильдар Казаков, Рауф Нуруллин и Евгений Шмагин. Членами совета директоров ОАО «ТСТ-Строй» стали Алексей Дудов, Элина Аюпова, Евгений Носов, Альфия Шакаева, Эльвира Камалова, Наталия Волостнова и Павел Батайкин. Эти семь человек по итогам голосования вошли также в совет директоров ОАО «ТСТ-Пром», сообщает РИА Новости.

 

Справка. ОАО «Татстрой» — крупнейшее строительное объединение Татарстана. В его состав входят 5 строительно-монтажных подразделений, специализированные предприятия и организации. Мощности компании позволяют строить и сдавать “под ключ” до 200 тысяч квадратных метров жилья в год. Общая численность работающих составляет около 500 человек. Компания активно участвует в строительстве объектов Универсиады-2013 года в Казани, гражданских и промышленных объектов республики.


Поделитесь с друзьями