В Казани на карантин закрыто 12 классов

29 января 2013 // Прочитано 445 раз
Начальник Управления здравоохранения Казани Рамиль Ахметов сообщил, в городе отмечено незначительное увеличение заболеваемости респираторными вирусными инфекциями среди детей. В городе закрыты на карантин 12 классов. Тем не менее, показаний для закрытия образовательных учреждений – нет.   За прошлую неделю в Казани было зарегистрировано 2 случая пандемического гриппа H1N1. Вместе с тем, глава горздрава сообщил, что по Татарстану самая высокая заболеваемость в Казани - за счет пожилых людей. В Набережных Челнах, Нижнекамске и Бугульме ситуация стабильна.

Начальник Управления здравоохранения Казани Рамиль Ахметов сообщил, в городе отмечено незначительное увеличение заболеваемости респираторными вирусными инфекциями среди детей. В городе закрыты на карантин 12 классов. Тем не менее, показаний для закрытия образовательных учреждений – нет.

 

За прошлую неделю в Казани было зарегистрировано 2 случая пандемического гриппа H1N1. Вместе с тем, глава горздрава сообщил, что по Татарстану самая высокая заболеваемость в Казани - за счет пожилых людей. В Набережных Челнах, Нижнекамске и Бугульме ситуация стабильна.


Поделитесь с друзьями