В Челнах во время учебных занятий загорелась школа

29 января 2013 // Прочитано 698 раз
В челнинском жилом комплексе №17 загорелась школа №22. Сообщение об этом на пульт диспетчера поступило сегодня в 11.44. Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин, на место вызова по третьему номеру сложности прибыли отряды ФПС №15. Помимо пожарных на место прибыла и дежурная смена спасателей ЗПСО №6. На месте было установлено, что горело помещение раздевалки общей площадью 40 кв.м.   Силами администрации и пожарных расчетов из здания было выведено 280 человек, среди которых - персонал и ученики школы. Локализация пожара произошла в 11.59, передает «Татар-информ».   Пострадавших в результате аварии нет, причина происшествия устанавливается.

В челнинском жилом комплексе №17 загорелась школа №22. Сообщение об этом на пульт диспетчера поступило сегодня в 11.44. Как уточнил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин, на место вызова по третьему номеру сложности прибыли отряды ФПС №15. Помимо пожарных на место прибыла и дежурная смена спасателей ЗПСО №6. На месте было установлено, что горело помещение раздевалки общей площадью 40 кв.м.

 

Силами администрации и пожарных расчетов из здания было выведено 280 человек, среди которых - персонал и ученики школы. Локализация пожара произошла в 11.59, передает «Татар-информ».

 

Пострадавших в результате аварии нет, причина происшествия устанавливается.


Поделитесь с друзьями