29 января в Казани должны закрыться 18 рынков

28 января 2013 // Прочитано 347 раз
Завтра в Казани, согласно федеральному закону №271 (рынки, работающие в некапитальных сооружениях, должны прекратить работу с 1 января 2013 года), должны закрыться сразу 18 рынков. Об этом сообщили директора рынков, после того, как получили сообщение из Роспотребназдора.   В связи с этим, Татарстанское отделение объединения профсоюзов Соцпроф обратилось к Президенту РТ Рустаму Минниханову с просьбой назначить внеочередное заседание Совета безопасности Республики Татарстан по вопросу развития предпринимательской деятельности и рыночной торговли, пишет «Коммерсань. Волга-Урал».   Организация отмечает, что сейчас на этих рынках работает «многотысячная армия предприни

Завтра в Казани, согласно федеральному закону №271 (рынки, работающие в некапитальных сооружениях, должны прекратить работу с 1 января 2013 года), должны закрыться сразу 18 рынков. Об этом сообщили директора рынков, после того, как получили сообщение из Роспотребназдора.

 

В связи с этим, Татарстанское отделение объединения профсоюзов Соцпроф обратилось к Президенту РТ Рустаму Минниханову с просьбой назначить внеочередное заседание Совета безопасности Республики Татарстан по вопросу развития предпринимательской деятельности и рыночной торговли, пишет «Коммерсань. Волга-Урал».

 

Организация отмечает, что сейчас на этих рынках работает «многотысячная армия предпринимателей», которая должна быть сохранена. Власти предлагают «переселиться» предпринимателям и рынкам в целом в технополис «Новая Тура», однако, как отмечают в Соцпрофе, там сейчас необоснованно подняли арендную плату.


Поделитесь с друзьями