Артема Точилкина оставили под подпиской о невыезде

25 января 2013 // Прочитано 764 раз
25 января в Вахитовском районном суде Казани состоялись допрос обвиняемого и рассмотрение ходатайств адвоката потерпевшей стороны и защиты подсудимого.   Артема Точилкина, обвиняемого в наезде на двух женщин, одна из которых позже погибла, оставили под подпиской о не выезде. Адвокат пострадавшей стороны обратился с ходатайством об изменении меры пресечения - с подписки о невыезде на заключение под стражу. Однако судья данное ходатайство отклонил.   Ходатайство защиты подсудимого о проведении двух дополнительных экспертиз будет рассмотрено на следующем заседании суда в понедельник, 28 января.

25 января в Вахитовском районном суде Казани состоялись допрос обвиняемого и рассмотрение ходатайств адвоката потерпевшей стороны и защиты подсудимого.

 

Артема Точилкина, обвиняемого в наезде на двух женщин, одна из которых позже погибла, оставили под подпиской о не выезде. Адвокат пострадавшей стороны обратился с ходатайством об изменении меры пресечения - с подписки о невыезде на заключение под стражу. Однако судья данное ходатайство отклонил.

 

Ходатайство защиты подсудимого о проведении двух дополнительных экспертиз будет рассмотрено на следующем заседании суда в понедельник, 28 января.


Поделитесь с друзьями