В Татарстане дама на «Форде» столкнула в кювет два грузовика

25 января 2013 // Прочитано 765 раз
На трассе Набережные Челны - Нижнекамск Форд Фокус столкнул в кювет два грузовика! Женщина за рулём иномарки не справилась с управлением на обледеневшей дороге, и въехала в бок фуры, вытолкнув её на встречную полосу. Большегруз зацепил едущий навстречу самосвал, и они съехали с дорожного полотна.   Предполагаемая виновница аварии - автоледи на иномарке «Форд фокус» буквально столкнула в кювет фуру. Женщина ехала с ребёнком - к счастью, от травм их уберегли подушки безопасности. По словам владелицы Форда, это первое ДТП в её водительской практике. И сразу – крупное, передает телеканал «Звезда-Казань».

На трассе Набережные Челны - Нижнекамск Форд Фокус столкнул в кювет два грузовика! Женщина за рулём иномарки не справилась с управлением на обледеневшей дороге, и въехала в бок фуры, вытолкнув её на встречную полосу. Большегруз зацепил едущий навстречу самосвал, и они съехали с дорожного полотна.

 

Предполагаемая виновница аварии - автоледи на иномарке «Форд фокус» буквально столкнула в кювет фуру. Женщина ехала с ребёнком - к счастью, от травм их уберегли подушки безопасности. По словам владелицы Форда, это первое ДТП в её водительской практике. И сразу – крупное, передает телеканал «Звезда-Казань».


Поделитесь с друзьями