Начальник казанского дорожного надзора отправлен в отставку

24 января 2013 // Прочитано 421 раз
Начальник отделения дорожного надзора Казанской ГИБДД Олег Дмитриев и его заместитель Глеб Мезин отправлены в отставку после служебной проверки по факту интернет-обращения региональных активистов Федерации автовладельцев России за приведение казанской дорожной разметки в соответствие с действующими стандартами.   В документе, подписанном руководителем республиканского управления ГИБДД Рифкатом Миннихановым, констатируется, что разметка в районе перекрестка улиц Маркса и Толстого была нанесена с нарушениями, а ряд дорожных знаков на улицах Горького и К. Маркса были установлены с нарушениями стандартов, пишет портал«Татцентр». По информации управления, знаки уже привели в соот

Начальник отделения дорожного надзора Казанской ГИБДД Олег Дмитриев и его заместитель Глеб Мезин отправлены в отставку после служебной проверки по факту интернет-обращения региональных активистов Федерации автовладельцев России за приведение казанской дорожной разметки в соответствие с действующими стандартами.

 

В документе, подписанном руководителем республиканского управления ГИБДД Рифкатом Миннихановым, констатируется, что разметка в районе перекрестка улиц Маркса и Толстого была нанесена с нарушениями, а ряд дорожных знаков на улицах Горького и К. Маркса были установлены с нарушениями стандартов, пишет портал«Татцентр». По информации управления, знаки уже привели в соответствие с ГОСТ.


Поделитесь с друзьями