На Кварталах и в Костантиновке повредили силовой электрокабель

24 января 2013 // Прочитано 257 раз
Сегодня в Казани без воды и света остались четыре улицы Ново-Савиновского района и часть поселка  Константиновка. Коммерческие фирмы проводили несанкционированные земляные работы и порвали электрические кабели. Без воды и света остались жители улиц Адоратского и Гаврилова, проспектов Амирхана и Чуйкова. В такой же ситуации оказались обитатели части п.Константиновка.   Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сетевая компания», сейчас поставщики электроэнергии пытаются найти нарушителей, которые проводили несанкционированные земляные работы и порвали кабели в двух разных частях города. Сейчас энергетики ведут восстановление поврежденных кабельных участков, запитав потребителей н

Сегодня в Казани без воды и света остались четыре улицы Ново-Савиновского района и часть поселка  Константиновка. Коммерческие фирмы проводили несанкционированные земляные работы и порвали электрические кабели. Без воды и света остались жители улиц Адоратского и Гаврилова, проспектов Амирхана и Чуйкова. В такой же ситуации оказались обитатели части п.Константиновка.

 

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сетевая компания», сейчас поставщики электроэнергии пытаются найти нарушителей, которые проводили несанкционированные земляные работы и порвали кабели в двух разных частях города. Сейчас энергетики ведут восстановление поврежденных кабельных участков, запитав потребителей на резервный источник питания. Скоро потребителей подключат к основному источнику электроэнергии, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями