Администрация поселка покупает автомобиль премиум-класса за 3,3 млн рублей

23 января 2013 // Прочитано 300 раз
В Татарстане на сайте госзакупок появился тендер на приобретение авто премиум – класса за 3,3 миллиона рублей. Администрация поселка городского типа Кукмор решила, что самым подходящим авто для муниципальных нужд является Lexus RX-350 Premium.   Помимо этого, автомобиль должен обеспечивать его пассажирам комфорт высшего уровня. Так, список требований к авто дополняют: кожаный салон с деревянными элементами, накладки на пороги дверей со светодиодной подсветкой, мультифункциональное рулевое колесо с подогревом и дополнительные подушки безопасности.   Кстати, в пояснительном к госзаказу документе сказано, что данный автомобиль приобретается для крайних нужд поселка, сообщает aut

В Татарстане на сайте госзакупок появился тендер на приобретение авто премиум – класса за 3,3 миллиона рублей. Администрация поселка городского типа Кукмор решила, что самым подходящим авто для муниципальных нужд является Lexus RX-350 Premium.

 

Помимо этого, автомобиль должен обеспечивать его пассажирам комфорт высшего уровня. Так, список требований к авто дополняют: кожаный салон с деревянными элементами, накладки на пороги дверей со светодиодной подсветкой, мультифункциональное рулевое колесо с подогревом и дополнительные подушки безопасности.

 

Кстати, в пояснительном к госзаказу документе сказано, что данный автомобиль приобретается для крайних нужд поселка, сообщает autotat.ru.


Поделитесь с друзьями