Студентка из Челнов прошла отбор в группу «ВИА Гра» (ФОТО)

23 января 2013 // Прочитано 375 раз
Студентка третьего курса челнинского филиала МГУКИ Светлана Фирстова в составе хора Татарстана осенью участвовали в проекте телеканала «Россия 1» «Битва хоров». Однако тогда пройдя несколько этапов, хор не набрал нужного количества голосов телезрителей. Там Светлана узнала о кастинге на третий сезон проекта «Фактор А», который организует Алла Пугачева.   Светлане предложили объединиться в трио вместе с 17-летней студенткой училища им. Гнесиных Камиллой Измайловой из Казани и 21-летней москвичкой Викторией Щербаковой. На прослушивании Пугачева не поверила, что девушки спели вживую, и велела спеть без музыкального сопровождения. Шаг за шагом трио прошло

Студентка третьего курса челнинского филиала МГУКИ Светлана Фирстова в составе хора Татарстана осенью участвовали в проекте телеканала «Россия 1» «Битва хоров». Однако тогда пройдя несколько этапов, хор не набрал нужного количества голосов телезрителей. Там Светлана узнала о кастинге на третий сезон проекта «Фактор А», который организует Алла Пугачева.

 

Светлане предложили объединиться в трио вместе с 17-летней студенткой училища им. Гнесиных Камиллой Измайловой из Казани и 21-летней москвичкой Викторией Щербаковой. На прослушивании Пугачева не поверила, что девушки спели вживую, и велела спеть без музыкального сопровождения. Шаг за шагом трио прошло все этапы кастинга и попало в девятку финалистов. Первый эфир на телеканале «Россия 1» можно будет увидеть 2 февраля.

 

Чуть позже в Москве организаторы «ВИА Гры» решили провести свой кастинг, чтобы найти вокалисток и реанимировать группу. На отбор в шоу «Хочу в «ВИА Гру» пошли вместе с Камиллой Измайловой. Светлана прошла все этапы кастинга, ее пригласили на подписание контракта, но она призналась, что у нее уже есть договор с «Фактором А». О том, насколько успешно прошла кастинг казанская девушка Камилла Измайлова, газета «Челнинские Известия», к сожалению, не упоминает.


Поделитесь с друзьями