В полиции опровергли информацию о ранении кондуктора автобуса

22 января 2013 // Прочитано 767 раз
Полиция Казани опровергла информацию о том, что в ЧП с пассажирским автобусом был ранен кондуктор. Как рассказали в УВД города, автобус 31-го маршрута ехал примерно в 22.30 по улице Даурской, когда кондуктор услышала треск и заметила трещины на стекле.   Тут же информацию сообщили водителю, он остановил транспортное средство. В салоне к тому времени находилось малое количество пассажиров. К месту происшествия тут же вызвали полицию. К счастью, раненых в результате ЧП не оказалось.   По данному факту проходит следственная проверка. В УВД не утверждают, что это был именно обстрел: установлено, пулевых отверстий на стекле автобуса нет, сообщает «АиФ-Казань».

Полиция Казани опровергла информацию о том, что в ЧП с пассажирским автобусом был ранен кондуктор. Как рассказали в УВД города, автобус 31-го маршрута ехал примерно в 22.30 по улице Даурской, когда кондуктор услышала треск и заметила трещины на стекле.

 

Тут же информацию сообщили водителю, он остановил транспортное средство. В салоне к тому времени находилось малое количество пассажиров. К месту происшествия тут же вызвали полицию. К счастью, раненых в результате ЧП не оказалось.

 

По данному факту проходит следственная проверка. В УВД не утверждают, что это был именно обстрел: установлено, пулевых отверстий на стекле автобуса нет, сообщает «АиФ-Казань».


Поделитесь с друзьями