В Казани столкнулись два трамвая (ФОТО)

22 января 2013 // Прочитано 343 раз
Вчера вечером на перекрестке Арбузова - Сибирский тракт 32-летняя водитель трамвая врезалась в вагон, который ехал впереди нее. Оба трамвая двигались со стороны Губкина. Водитель одного из них не выбрала безопасную дистанцию и въехала во впереди идущий вагон.   В результате этого ДТП пострадала 44-летняя водитель первого трамвая - она получила перелом костей носа,  сообщает ГИБДД Казани.   По информации Prokazan.ru, незадолго до этого пропал электрический ток, и первый вагон остановился на путях. Второй ехал следом, но по неизвестной причине водитель не смог остановиться и врезался в заднюю часть впереди стоявшего трамвая.   - Также пострадал один пассажир, который находи

Вчера вечером на перекрестке Арбузова - Сибирский тракт 32-летняя водитель трамвая врезалась в вагон, который ехал впереди нее. Оба трамвая двигались со стороны Губкина. Водитель одного из них не выбрала безопасную дистанцию и въехала во впереди идущий вагон.

 

В результате этого ДТП пострадала 44-летняя водитель первого трамвая - она получила перелом костей носа,  сообщает ГИБДД Казани.

 

По информации Prokazan.ru, незадолго до этого пропал электрический ток, и первый вагон остановился на путях. Второй ехал следом, но по неизвестной причине водитель не смог остановиться и врезался в заднюю часть впереди стоявшего трамвая.

 

- Также пострадал один пассажир, который находился во втором вагоне. Он упал при ударе и уехал на «скорой», - комментирует очевидец. - Кроме того, у первого вагона слетел токоприемник и над ним порвались провода.


Поделитесь с друзьями