Под Казанью на снегоходе разбился директор госпредприятия

21 января 2013 // Прочитано 748 раз
Ранним субботним утром в Боровом Матюшино (Лаишевский район Татарстана) во время катания на снегоходе погибли 33-летний мужчина и 23-летняя девушка. Несчастный случай произошел в районе 3 часов утра, снегоходом управляла погибшая. Не справившись с управлением, она въехала в пирс. От полученных травм оба скончались на месте.   Погибший мужчина – Альфред Галимбеков. С августа 2008 по июль 2010 года он возглавлял Государственное унитарное предприятие «Дирекция целевых программ при МЧС РТ». В 2010 году ГУП перешло в ведение Минземимущества РТ, однако бессменным руководителем дирекции так и оставался Альфред Галимбеков, сообщает «Татар-информ».   У погибшег

Ранним субботним утром в Боровом Матюшино (Лаишевский район Татарстана) во время катания на снегоходе погибли 33-летний мужчина и 23-летняя девушка. Несчастный случай произошел в районе 3 часов утра, снегоходом управляла погибшая. Не справившись с управлением, она въехала в пирс. От полученных травм оба скончались на месте.

 

Погибший мужчина – Альфред Галимбеков. С августа 2008 по июль 2010 года он возглавлял Государственное унитарное предприятие «Дирекция целевых программ при МЧС РТ». В 2010 году ГУП перешло в ведение Минземимущества РТ, однако бессменным руководителем дирекции так и оставался Альфред Галимбеков, сообщает «Татар-информ».

 

У погибшего мужчины остались жена и двое маленьких детей.


Поделитесь с друзьями