В Казани обстреляли автобус, есть раненый

21 января 2013 // Прочитано 516 раз
Накануне около 21.00 неизвестные обстреляли автобус 31-го маршрута. Автобус двигался по улице Даурская из центра в сторону Горок, происшествие произошло около остановки «Высотная» (микрорайон «Танкодром», Советский район Казани).   Пуля попала в кондуктора, она ранена в шею. Всех, кто находился в автобусе, высадили. Скорая и полиция вызваны на место происшествия.   Подобные случаи в Казани стали нередкими. Последний подобный случай произошел 19 ноября. Тогда из пневматического ружья обстреляли автобус маршрута №15, который ехал в центр со стороны Кварталов. Тогда никто не пострадал, пишет «Деловой квартал.Казань».

Накануне около 21.00 неизвестные обстреляли автобус 31-го маршрута. Автобус двигался по улице Даурская из центра в сторону Горок, происшествие произошло около остановки «Высотная» (микрорайон «Танкодром», Советский район Казани).

 

Пуля попала в кондуктора, она ранена в шею. Всех, кто находился в автобусе, высадили. Скорая и полиция вызваны на место происшествия.

 

Подобные случаи в Казани стали нередкими. Последний подобный случай произошел 19 ноября. Тогда из пневматического ружья обстреляли автобус маршрута №15, который ехал в центр со стороны Кварталов. Тогда никто не пострадал, пишет «Деловой квартал.Казань».


Поделитесь с друзьями