Вчера днем Деда Хасана похоронили, а вечером убили его врага

21 января 2013 // Прочитано 1614 раз
Криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), застреленного на прошлой неделе, не удалось похоронить в Грузии в связи с тем, что участникам похорон не удалось получить от местных властей гарантий неприкосновенности. Об этом пишет «Коммерсант».   В ночь на субботу, 19 января, самолет с гробом направлялся в Тбилиси. Однако планы пришлось изменить. Самолет изменил курс, дозаправился в Донецке и вернулся в Москву. В итоге «вора в законе» похоронили днем в воскресенье на Хованском кладбище в российской столице.   Воскресным вечером в столице Абхазии Сухуми был убит 31-летний Астамур Гулия, более известный в криминальных кругах как вор в законе Астик Сухум

Криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), застреленного на прошлой неделе, не удалось похоронить в Грузии в связи с тем, что участникам похорон не удалось получить от местных властей гарантий неприкосновенности. Об этом пишет «Коммерсант».

 

В ночь на субботу, 19 января, самолет с гробом направлялся в Тбилиси. Однако планы пришлось изменить. Самолет изменил курс, дозаправился в Донецке и вернулся в Москву. В итоге «вора в законе» похоронили днем в воскресенье на Хованском кладбище в российской столице.

 

Воскресным вечером в столице Абхазии Сухуми был убит 31-летний Астамур Гулия, более известный в криминальных кругах как вор в законе Астик Сухумский. Врачи республиканской больницы не смогли спасти жизнь пациенту, в которого попало 9 пуль, сообщает Life News.

 

«Погибший был расстрелян примерно в 21.00 при выходе из ресторана «Басла» в центре Сухума, - рассказал изданию начальник Следственного управления Генпрокуратуры Абхазии Джамал Гония. - Он направлялся к автомобильной стоянке. В этот момент неизвестные, находившиеся в припаркованном рядом автомобиле Mercedes W210 серебристого цвета, открыли огонь по Астамуру Гулия».

 

Как сообщает издание, Гулия принадлежал к клану, противостоящему Деду Хасану. Он был коронован примерно месяц назад, 10 декабря, в Дубае в числе 20 новых воров в законе. Однако клан Аслана Усояна не признал эту коронацию. Астик Сухумский был объявлен «самозванцем».


Поделитесь с друзьями