Сбитый пешеход на месте ДТП… крепко уснул

21 января 2013 // Прочитано 402 раз
Курьезом завершилось дорожно-транспортное происшествие минувшим вечером на улице Мусина. Водитель «Шкоды» сбил 40-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Удар был несильным, утверждают очевидцы, а сам пешеход был нетрезв. Стресс подействовал на него необычным образом - на глазах удивлённых свидетелей пострадавший погрузился в глубокий сон, сообщает программа "Чрезвычайка" телекомпании «Казань» .   По словам водителя, пешехода он заметил еще издалека, но никак не ожидал, что тот в последний момент решится перейти дорогу перед его машиной. Скорость автомобиля была около 30 километров в час, что и уберегло пострадавшего от серьёзных

Курьезом завершилось дорожно-транспортное происшествие минувшим вечером на улице Мусина. Водитель «Шкоды» сбил 40-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Удар был несильным, утверждают очевидцы, а сам пешеход был нетрезв. Стресс подействовал на него необычным образом - на глазах удивлённых свидетелей пострадавший погрузился в глубокий сон, сообщает программа "Чрезвычайка" телекомпании «Казань».

 

По словам водителя, пешехода он заметил еще издалека, но никак не ожидал, что тот в последний момент решится перейти дорогу перед его машиной. Скорость автомобиля была около 30 километров в час, что и уберегло пострадавшего от серьёзных травм. По мнению автоинспекторов, вина пострадавшего очевидна – на этом участке нет пешеходного перехода. Он расположен в ста метрах от места происшествия.


Поделитесь с друзьями